Dr.ssa Veronica Palermo
BIOLOGO - NUTRIZIONISTA NAPOLI

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Insalata di orzo con salmone e pistacchi

14 febbraio 2014 di Dr.ssa Palermo

orzo salmone pistacchioQuesto piatto apporta circa 534 Kcal circa  e rappresenta un piatto unico.

Ingredienti per 2 persone:

120 g di orzo;

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

200 g di salmone affumicato o fresco;

30 g di pistacchi puliti;

erba cipollina q.b.;

 

Preparazione:

  1. Preparare l’orzo  seguendo i consigli pubblicati nell’articolo: Come cucinare correttamente i cereali integrali.
  2. tagliare il filetto di salmone affumicato o fresco precedentemente cotto;
  3. in una terrina aggiungere il salmone, l’erba cipollina e l’olio extravergine d’oliva;
  4. lasciare riposare al fresco per 15 minuti;
  5. successivamente amalgamare il tutto con l’orzo;
  6. tritare i pistacchi ed unire all’orzo con il salmone.
  7. lasciate riposare 10 minuti per far insaporire bene, e poi servire.

Buon appetito!

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2 commenti
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  1. avatar
    Anna scrive:

    Provato e devo dire che è veramente buona. Grazie del consiglio! 🙂

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    15 febbraio 2014 alle 19:28
  2. avatar
    Paco scrive:

    L’ho provata anche io, pur non essendo amante del pistacchio, ma ho gradito molto!

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    Punteggio: 0 0 voti
    12 giugno 2014 alle 18:26