Dr.ssa Veronica Palermo
BIOLOGO - NUTRIZIONISTA NAPOLI

Sei in: Infonutrizione Blog

Blog di informazione sulla nutrizione - Nutrizionista a Napoli

Blog della Dr.ssa Veronica Palermo. Il gusto dell'informazione sul mondo della nutrizione.

Moringa oleifera polvere

Moringa oleifera, albero della vita, albero miracoloso.

Proprietà, aspetti nutritivi, avvertenze ed usi della moringa oleifera. Moringa oleifera in polvereLa moringa oleifera è una pianta arborea tropicale e subtropicale, appartenente alla famiglia delle Moringacee. La moringa oleifera (...) 
Leggi tutto
0
30 Marzo 2020 di Dr.ssa Palermo
Pubblicato in Curiosità
sistema immunitario

Alimentazione e sistema immunitario.

Scopri come rafforzare il tuo sistema immunitario con l'alimentazione, per prevenire e ridurre il rischio di contrarre infezioni come da coronavirus. Sistema immunitario: costituito da diversi componenti, ha il compito (...) 
Leggi tutto
0
16 Marzo 2020 di Dr.ssa Palermo
Pubblicato in Articoli
tessuto adiposo e girovita

Il tessuto adiposo, conoscerlo per prevenire

Comprendere la relazione tra tessuto adiposo ed obesità visceraleTessuto adiposo ed obesità visceraleTutti noi siamo costituiti da diversi tipi di cellule adipose, quelle che compongono il cosiddetto grasso bruno e (...) 
Leggi tutto
0
10 Marzo 2020 di Dr.ssa Palermo
Pubblicato in Articoli
Dieta dello sportivo

Dieta dello sportivo, l’esperta ci rivela il cibo vincente.

Dieta dello sportivo "Carboidrati prima di allenarsi e proteine dopo l'allenamento. Ma non dimentichiamo l'importanza di una corretta idratazione e del buon sonno". L'intervista alla dott. ssa, biologa nutrizionista, Veronica (...) 
Leggi tutto
0
20 Maggio 2017 di Dr.ssa Palermo
Pubblicato in Scelti per voi
Pappa Reale

Pappa Reale, alimento da regina.

LA PAPPA REALE, ALIMENTO DA REGINA!La pappa reale viene prodotta dalle api Nutrici a partire dal polline e dal miele. Questo cibo è destinato a nutrire l’ape regina per tutta (...) 
Leggi tutto
0
20 Aprile 2017 di Dr.ssa Palermo
Pubblicato in Articoli
Avena

L'avena è una pianta erbacea che si adatta molto bene alle diverse temperature, ecco perchè è stata largamente usata sin dall'antichità. Ha un potere calorico di circa 400Kcal un (...)

dna in mano

È doveroso fare una premessa circa la composizione in oligoelementi e nutrienti dei diversi alimenti;Sempre più spesso si sente parlare di diversità fenotipica dei prodotti agro-alimentari, ma cos’è?La diversità (...)

Manifesto epatite A

L'epidemia è stata classificata multistrato, poiché coinvolge più di una nazione europea. Proseguono intanto le indagini sulla tracciabilità dei prodotti, le prove raccolte fino ad ora indicano come ipotesi, (...)

Plumcake celiaco

30 Gennaio 2015 di Dr.ssa Palermo
2

INGREDIENTI:500 gr di burro500 gr di zucchero500 gr di uova (ogni uovo senza guscio pesa circa 54 gr)500 gr di farina di mandorle150 gr di maizena PROCEDIMENTO:In una bastardella amalgamare (...)

Diario

Oggi vi illustro il caso di un paziente che per motivi di privacy chiamerò D. G. il quale, da 93 kg di partenza oggi ne pesa 76 kg. Quando è (...)