Secondo la tradizione cinese, il tè pu-erh possiede caratteristiche jing e jang.
Ciò significa che bevendo questo tè si porta il nostro corpo all’equilibrio della forma ideale.
La dinastia Qing considerava il tè Pu-erh come un tributo imperiale ed impose che se ne potessero raccogliere solo trentatremila chili all’anno.
Andrebbe aggiunto nella nostra nutrizione quotidiana;
Utile anche per chi ha difficoltà a perdere peso.
Questo tè ci dà tanta energia Qi (energia vitale), il che ha effetti benefici sul corpo, ne cura l’equilibrio e l’armonia.
Da ricerche effettuate, si evince che aggiunto alla nostra nutrizione, possedendo molte proprietà medicali, ottiene molti effetti benefici, come:
- Migliora i livelli di colesterolo;
- Agisce sulla pressione sanguigna;
- Tiene sotto controllo i livelli di glicemia;
- Migliora la digestione;
- Ideale per la perdita di peso;
- Migliora la flessibilità del corpo e della mente;
- Scioglie il catarro;
- Migliora le capacità visive;
- Facilita l’eliminazione dei radicali liberi e ne limita i danni;
- Elimina le tossine, estremamente dannose per l’organismo;
…e quindi buon tè a tutti!!!
St Antonio Medical Institute di Parigi;
French State Health Medicine Research Institute all’Assails Nutrition Physiology Research Institute.
Saluti cordiali,
Dr.ssa V. Palermo nutrizionista a Napoli.
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And not only with that! 😉
Grazie dott.ssa per le informazioni importanti!
Le volevo chiedere se fare bollire i semi di lino con poca acqua per utilizzare poi il liquido ottenuto (per esempio per la preparazione di torte vegane) potrebbe danneggiare la salute?
O si perdono soltanto le proprietà, ma male non fa? 🙂
Lo chiedo perché ho sentito da qualche parte che con l’olio di lino se non viene rispettata la catena del freddo non solo non fa più bene ma potrebbe anche creare dei problemi…
Grazie.
Mi raccomando scegliete Twinings è il migliore
twinings classico (conf rossa !)
Questa qualità di tè la si può trovare nei negozi di vendita solidale oppure nelle erboristerie.
Ciao Marta quello di cui parli tu e’ il classico English Breakfast te’ nero proveniente dall’India,Sri Lanka e Kenya; mentre quello di cui parla Veronica e’ un te’ verde post-fermentato proveniente dalla Cina, precisamente dalla regione dello Yunnan, ed e’ sottoposto ad una doppia fermentazione che lo rende appunto ricco di antiossidanti naturali ed ha un leggero sapore di mosto autunnale.
Sono interessata dove posso comprare questo tè grazie.
salve, lo può trovare in erboristeria oppure in erboristerie on line 🙂
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