Dr.ssa Veronica Palermo
BIOLOGO - NUTRIZIONISTA NAPOLI

Sei in: Infonutrizione Blog Ricette Scaloppine di arista di maiale al limone.

Scaloppine di arista di maiale al limone.

30 ottobre 2013 di Dr.ssa Palermo

scaloppine di arista di maiale al limoneCare amiche, ecco una ricetta facile e gustosa, per chi vuole  mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

Kcal per porzione per persona 195;
grassi 5,6 grammi;
proteine 33 grammi;

Tempo di preparazione 6-7 minuti.

Ingredienti per 2 persone

Fette di arista di maiale g 300
Limone ½
Curry q.b.
Acqua 200 ml;
1 cucchiaino di maizena o amido di mais.

Preparazione
Scottare le fettine di arista di maiale in una padella antiaderente, facendo attenzione a rigirarle una sola volta.
Una volta scottate, riporle al coperto in un piatto;
A parte premere ½ limone, aggiungerlo a 200 ml di acqua riposti in una terrina ed aggiungervi il cucchiaino di maizena, amalgamare bene il tutto; alla fine  mettervi il curry a piacere.
Versare il composto così ottenuto, nella padella, dove precedentemente avete scottato la carne;
Non appena vedete che la salsa incomincia a rapprendersi, riporvi le fettine di carne precedentemente scottate e farle finire di cuocere, dovrebbero essere sufficienti 5-6 minuti al massimo.

Adagiare il tutto in un piatto guarnito con della rucola e fettine di limone.

Potete aggiungervi anche dei funghi precedentemente cotti, anche quelli in scatola al naturale vanno bene.

Buon appetito!

VN:F [1.9.22_1171]
Come valuti questo articolo?
Punteggio: 4.7/5 (basato su 24 voti)
Scaloppine di arista di maiale al limone., 4.7 out of 5 based on 24 ratings
0 commenti
Invia un commento


Solo gli utenti registrati possono commentare,
per continuare ACCEDI oppure registrati.