Dr.ssa Veronica Palermo
BIOLOGO - NUTRIZIONISTA NAPOLI

Sei in: Infonutrizione Blog Ricette Plumcake celiaco

Plumcake celiaco

30 gennaio 2015 di Dr.ssa Palermo

Plum-cake

INGREDIENTI:

500 gr di burro

500 gr di zucchero

500 gr di uova (ogni uovo senza guscio pesa circa 54 gr)

500 gr di farina di mandorle

150 gr di maizena

 

PROCEDIMENTO:

In una bastardella amalgamare le uova montate con lo zucchero eg aggiungervi a filo il burro sciolto, con l’aiuti di un frullino continuare ad amalgamare bene aggiungendo le farine setacciate poco alla colta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Cuocere nei classici stampi da plumcake a 170 gr per circa 20 minuti.

Paternità ricetta: Executive chef Visone Aniello

VN:F [1.9.22_1171]
Come valuti questo articolo?
Punteggio: 4.9/5 (basato su 14 voti)
Plumcake celiaco, 4.9 out of 5 based on 14 ratings
2 commenti
Invia un commento


Solo gli utenti registrati possono commentare,
per continuare ACCEDI oppure registrati.

  1. avatar
    paco scrive:

    Ho provato a fare questi Plumcake anche se per celiaci e sono comunque buonissimi.
    Grazie per la bella e buona ricetta.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Punteggio: +2 2 voti
    18 settembre 2015 alle 22:01
    • avatar
      Dr.ssa Palermo scrive:

      Mi fa piacere.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Punteggio: +1 1 voto
      22 settembre 2015 alle 12:49