Dr.ssa Veronica Palermo
BIOLOGO - NUTRIZIONISTA NAPOLI

Sei in: Infonutrizione Blog Curiosità Genetica ed alimentazione, l’eredità del cibo.

Genetica ed alimentazione, l’eredità del cibo.

21 maggio 2012 di Dr.ssa Palermo

Test anti agingLe scoperte della genetica sull’alimentazione:

L’eredità del cibo.
Se ti nutri male, modifichi l’attività dei tuoi geni e rischi malattie, trasmettendo i rischi anche ai tuoi figli e nipoti.

Con una dieta fatta in base al tuo DNA puoi evitare patologie come diabete, infarto, infertilità, osteoporosi e ridurrai il rischio di tumori.

 

Nel mio studio effettuo questo test e tramite un semplice tampone buccale avrai la tua vera “dieta” personalizzata.

Lo stesso discorso si può effettuare analizzando altri tipi di geni ed i loro polimorfismi, questa volta coinvolti nella risposta del fisico all’attività sportiva, per strutturare un allenamento mirato alle caratteristiche genetiche personali.

Analizzando altri geni ancora, responsabili dei processi di antiossidazione e detossificazione del’organismo, si potranno ottenere informazioni ed accorgimenti per rallentare il processo di invecchiamento cellulare, associato a molte patologie come aterosclerosi e patologie neurodegenerative.

Per maggiori info visita la pagina relativa ai test diagnostici di laboratorio presente in questo sito.

VN:F [1.9.22_1171]
Come valuti questo articolo?
Punteggio: 4.9/5 (basato su 14 voti)
Genetica ed alimentazione, l'eredità del cibo., 4.9 out of 5 based on 14 ratings
0 commenti
Invia un commento


Solo gli utenti registrati possono commentare,
per continuare ACCEDI oppure registrati.